Бреду пьяненький с товарищем мимо школы, что-то грустно и тоскливо на душе, уже утро. Синька уже неимоверно заебала, в принципе, как и пьяный товарищ. И ёптвм, вдруг солнышко золотцем своим покрыло знакомые коробочки, холодные огоньки бутончиков и пионовидных пампушечки ! Я хоть и молод, но знаю про такое смертельное наебалово как восточный мак, поэтому внимательно осмотрел листья -- вроде то, но его было так дохуя, прям от моей школы метров 200 максимум и как мусора не спалили -- загадка. Кореш сторого алкаш, поэтому наслушался дохуя привычных гадостей и причитаний, которые по-сути и ниипали, когда такое счастье с неба у пало, а точнее с земли. Дохуя его было не за один раз его надергивал, молочко собрать пытался короче ЗБС, доволен. Не совру, скучаю по ширке очень. Прошли мимо дома друга (и тоже кста, живет он недалеко школы) , увидел как знакомые коробки поползли прямо на паребрик, решил не брать, итак забит весь. Вечером возвращаюсь, а их уже нет. Теперь, как придурок жадными глазами выпаливаю клумбы.